求购轻型隔墙板 陕西轻型隔墙板 安阳建源质优价廉
    类别:植物提取物  作者:anyan4563  总点击:3247  受欢迎度:10  更新日期:2011年12月02日
摘要:求购轻型隔墙板陕西轻型隔墙板安阳建源质优价廉 安阳建源节能科技有限公司多年来专业从事农业设施的生产及研究,长期开发应用的高科技企业。总经理苏先生经过二十多年的研究、实验,总结全国各地同类产品优缺点,优化配比,长期和大中院校研究院专家教授沟通、研究、合作,研制出第三代科学、环保、采光高于同类产品,吸水率低,强度更强,骨架寿命更长的无支柱日光(温室)大棚骨架及动态科学复合材料配方和自动化.
  • 求购轻型隔墙板 陕西轻型隔墙板 安阳建源质优价廉
        安阳建源节能科技有限公司多年来专业从事农业设施的生产及研究,长期开发应用的高科技企业。总经理苏先生经过二十多年的研究、实验,总结全国各地同类产品优缺点,优化配比,长期和大中院校研究院专家教授沟通、研究、合作,研制出第三代科学、环保、采光高于同类产品,吸水率低,强度更强,骨架寿命更长的无支柱日光(温室)大棚骨架及动态科学复合材料配方和自动化无支柱大棚骨架生产设备。为了更好的服务现代化设施农业,我单位特将第三代无支柱温室大棚技术设备面向社会推广,诚邀有识之士投资加盟。我公司是目前同行业中具有规模大、实力雄厚、大棚配套设施完善,先进的无支柱温室大棚骨架技术和专业的设备生产厂家。我们拥有经过国家质检中心检验的化学研究室,玻璃纤维布原料生产车间、骨架设备生产车间、骨架成品生产车间、温室配套生产车间,专业的贴身技术指导服务团队。
       轻型隔墙板:轻型隔墙板由玻璃纤维水泥混合材料和发泡塑料复合而成,板体呈板块状,以一组发泡塑料块排列构成板体内芯,发泡塑料块之间的间隔设有加强筋,板体表壳为玻璃纤维水泥混合体,在板体中设有贯穿于两端的通孔。墙体拼装可用木材、钢板、铝、水泥柱等连接加固,板块之间加入装饰条即可。具有质轻、施工快捷、无污染、防潮、隔音、隔热、增加实用面积等的优点。
0
0
(小技巧:顶的越多,文章越容易被推荐首页) 上一篇 下一篇
复制本页网址,与你QQ/MSN上的好友分享
现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
您的姓名: * 可选项,留空即为匿名发表
评论内容:
剩余字数:  * 按 Ctrl + Enter 直接发送.
            »»我要发表
相关文章推荐
合作伙伴: 文学网 八方百科 粉条机 风景名胜 剧情网 诗词歌赋 节日 供应信息 网站之家 求购网 英语乐园 公司网  更多»
首页 | 关于我们 | 网站地图 | 合作伙伴 | 会员注册 | 友情链接 | 联系方式 | 收藏本站
八方资源网联盟网站: 八方资源网国际站 阿德采购网 美国大黄页 开放企业目录 湘村小厨房 中国公交线路查询网
2004-2008 求购信息网 ICP证粤B2-20050337 @产品关注榜
ICP备案